Carni in Padella Pfannengerichte |
|||
Scaloppina Lombarda Kalbsmedallions in Zitronen-Buttersauce |
19,50 € | ||
Scaloppina Caprese Kalbsmedallions mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken |
19,50 € | ||
Saltinbocca alla Romana Kalbsmedallions mit ital. Landschinken und Salbei |
20,50 € | ||
Scaloppina alla Siciliana Kalbsmedaillon mit Auberginen und Mozzarella überbacken und mit frischem Basilikum |
19,50 € | ||
Vitello alla Fiorentina Kalbsmedaillon mit Blattspinat und Mozzarella überbacken |
19,50 € | ||
Fegato alla Grappa Frische Kalbsleber mit Weintrauben in Grappasauce |
21,00 € | ||
Fegato alla Veneziana Frische Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln in Rotweinsauce |
21,00 € | ||
Involtini Parma Kalbsröllchen mit ital. Landschinken, Pinienkernen, Mozzarella und Salbei |
20,50 € | ||
Costata alla Calabrese Rinderlende mit geröstetem Knoblauch, scharf |
21,50 € | ||
Costata con Porcini e Gorgonzola Rinderlende mit Steinpilzen und Gorgonzola |
21,50 € | ||
Costata alla Trattoria Rinderlende gefüllt mit ital. Landschinken und Parmesan in Pfefersauce |
22,00 € | ||
Filetto al Pepe Rinderfilet in Pfeffersauce |
28,50 € | ||
Filetto al Gorgonzola Rinderfilet in Gorgonzolasauce |
28,50 € | ||
Filetto al Porcini Rinderfilet – im Ofen gegart auf Steinpilzen |
28,50 € | ||
Carni alla Griglia Fleisch vom Grill |
|||
Fegato alla Griglia Kalbsleber vom Grill |
20,50 € | ||
Costolette d‘ Agnello alla Griglia Lammkrone vom Grill |
21,50 € | ||
Costolette d‘ Agnello alle Senape Lammkrone in Senfcreme mit Brandy |
22,00 € | ||
Costolette d‘ Agnello al Vino Rosso Lammkrone vom Grill mit Rotwein und frischem Rosmarin |
22,00 € | ||
Filetto alla Griglia Rinderfilet vom Grill |
27,50 € | ||
Tagliata alla Trattoria gebratenes Rinderfilet geschnitten auf Rucola mit Parmesan |
28,50 € | ||
Misto di Griglia gemischte Grillplatte |
27,50 € | ||
Alle Fleischgerichte mit Gemüse und Bratkartoffeln |