Carne – Fleischgerichte | |||
Scaloppina Lombardaa;d; Kalbsmedaillon in Zitronen-Buttersauce |
23,50 € | ||
Scaloppina Capresea;d; Kalbsmedaillon mit Tomatenschreiben und Mozzarella überbacken |
23,50 € | ||
Saltinbocca alla Romanaa; Kalbsmedaillon mit Ital. Landschinken2 und Salbei |
24,50 € | ||
Scaloppina alle Sicilianaa;d; Kalbsmedaillon mit Auberginen und Mozzarella überbacken und frischem Basilikum |
23,50 € | ||
Vitello alla Fiorentinaa;d; Kalbsmedaillon mit Blattspinat und Mozzarella überbacken |
23,50 € | ||
Fegato alla Griglia Kalbsleber vom Grill |
24,50 € | ||
Fegato alla Grappaa; Kalbsleber mit Weintrauben in Grappasauce |
25,00 € | ||
Fegato alla Venezianaa; Frische geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln in Rotweinsauce |
25,00 € | ||
Involtini Parmaa;g;d; Kalbsröllchen mit Ital. Landschinken2 , Pinienkernen, Mozzarella und Salbei |
24,50 € | ||
Filetto alla Griglia Rinderfilet vom Grill |
31,50 € | ||
Filetto al Gorgonzolaa;d; Rinderfilet in Gorgonzolasauce |
33,50 € | ||
Filetto al pepea;d; Rinderfilet in Pfeffersauce |
33,50 € | ||
Filetto al Porcinia;d; Rinderfilet mit Steinpilzsauce |
33,50 € | ||
Tagliata alla Trattoriad; Gebratenes Rinderfilet geschnitten auf Rucola und Parmesan |
33,50 € | ||
Costata alla Calabresea;m; Rinderlende mit geröstetem Knoblauch, scharf |
26,50 € | ||
Costata con Porcini e Gorgonzolaa;d; Rinderlende mit Steinpilzen und Gorgonzola |
26,50 € | ||
Costata alla Trattoriaa;d; Rinderlende gefüllt mit Ital. Landschinken2 und Parmesan in Pfeffersauce |
26,50 € | ||
Costolette d’ Agnello alla Griglia Lammkrone vom Grill |
29,50 € | ||
Costolette d’ Agnello alle Senapea;k; Lammkrone in Senfcreme mit Brandy |
29,90 € | ||
Costollette d’ Agnello al vino rossoa; Lammkrone vom Grill mit Rotwein und frischen Rosmarin |
29,90 € | ||
Misto di Grigliad;m;k; Gemischte Grillplatte |
31,50 € |