Pasta | |||
---|---|---|---|
Spaghetti alla Bolognese mit Fleischsauce |
7,50 € | ||
Spaghetti Aglio e Olio mit Knoblauch und Olivenöl, scharf |
7,40 € | ||
Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne |
8,30 € | ||
Spaghetti Pavarotti mit Hummersauce, Garnelen und grünem Pfeffer |
11,50 € | ||
Spaghetti del Frutti di Mare mit frischen Meeresfrüchten und Tomatenstücken |
11,50 € | ||
Tagliatelle alla Trattoria mit ital. Landschinken, Mascarpone und Tomaten |
9,80 € | ||
Tagliatelle al Salmone e Rucola mit frischem Lachs und Rucola |
11,50 € | ||
Tagliatelle Italy Königskrabben, Kirschgtomaten, Zucchini und Lauch |
11,50 € | ||
Tagliatelle alla Trapanese mit frischen Tomaten, Parmesan,Knoblauch u. Basilikum |
10,10 € | ||
Tagliatelle alla Genovese mit hausgemachtem Basilikum-Pesto |
9,00 € | ||
Tagliatelle Primavera Zucchini, Kirschtomaten, Schafskäse, Basilikum |
10,10 € | ||
Tortellini al Boscaiola mit Steinpilzen und Kirschtomaten |
10,10 € | ||
Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahnesauce |
9,00 € | ||
Penne all` Arrabiata mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch |
8,80 € | ||
Penne Fantasia mit Hähnchenbruststreifen, Zucchini, Kirschtomaten und Currysauce |
10,00 € | ||
Rigatoni alla Chef mit Rinderfilet und frischen Pilzen |
10,50 € | ||
Rigatoni Sorrentina mit Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Sahne |
9,00 € | ||
Rigatoni Fiorentina mit Gorgonzolasauce und Blattspinat |
9,00 € | ||
Rigatoni ai Quattro Formaggi mit vier verschiedenen Käsesorten |
9,00 € | ||
Gnocchi Sorrentina mit Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Sahne |
9,50 € | ||
Gnocchi Gorgonzola e Porcini mit Gorgonzolasauce und Steinpilzen |
10,00 € | ||
Frische Ravioli alla Piemontese gefüllt mit Spinat und Ricotta in Butter und Salbei |
11,00 € | ||
Frische Ravioli al Tarfufo gefüllt mit Spinat und Ricotta in Trüffelsauce |
11,00 € | ||
Pasta al forno – überbacken | |||
Rigatoni Valdostana mit Steinpilzen u. Mascarpone m. Mozzarella überbacken |
9,90 € | ||
Penne Norma mit Auberginen und Tomaten mit Mozzarella überbacken |
9,40 € | ||
Rigatoni al Forno mit Rinderfiletspitzen, Schinken, Champignons, Eier mit Mozzarella überbacken |
10,50 € | ||
Lasagne alla Romagnola mit Mozzarella überbacken |
9,00 € |