Pasta | |||
---|---|---|---|
Spaghetti alla Bolognesea;e; mit Fleischsauce |
8,50 € | ||
Spaghetti Aglio Olioa;m; mit Knoblauch, Olivenöl und Kirschtomaten (scharf) |
8,50 € | ||
Spaghetti Carbonaraa;b;d; mit Speck2, Ei und Sahne |
9,50 € | ||
Spaghetti Pavarottia;h;f; mit Hummersauce, Garnelen und grünem Pfeffer |
13,50 € | ||
Spaghetti del Frutti di Marea;h;f; mit frischen Meeresfrüchten und Tomatenstücken |
13,50 € | ||
Tagliatelle alla Trattoriab;a;d; mit Ital. Landschinken2, Mascarpone und Tomaten |
12,50 € | ||
Tagliatelle al Salmone Rucolab;a;c; mit Lachs und Rucola |
13,50 € | ||
Tagliatelle Italyb;a;h;f; mit Königskrabben, Kirschtomaten, Zucchini und Lauch |
13,50 € | ||
Tagliatelle alla Trapaneseb;a;d; mit frischen Tomaten, Parmesan, Knoblauch und Basilikum |
11,90 € | ||
Tagliatelle alla Genoveseb;a;g; mit hausgemachtem Basilikum-Pesto |
9,90 € | ||
Tagliatelle Primaverab;a; mit Zucchini, Kirschtomaten, Schafskäse und Basilikum |
12,50 € | ||
Tagliatelle al Boscaiolab;a; mit Steinpilzen und Kirschtomatenssauce |
13,50 € | ||
Tortellini Panna Prosciuttob;a; mit Vorderschinken2 und Sahnesauce2 |
10,50 € | ||
Penne all Arrabiataa;m; mit scharfer Tomatensauce2 und Knoblauch |
9,90 € | ||
Penne Fantasiaa;d; mit Hähnchenbruststreifen, Zucchini, Kirschtomaten und Currysahnesauce |
12,50 € | ||
Rigatoni alla Chefa; mit Rinderfiletspitzen, Pilzen und Tomaten-Sahnesauce2 (scharf) |
12,50 € | ||
Rigatoni Sorrentinaa;d; mit Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Sahne |
10,50 € | ||
Rigatoni Fiorentinaa;d; mit Gorgonzolasauce und Blattspinat |
11,50 € | ||
Rigatoni ai Quattro Formaggia;d; mit vier verschiedenen Käsesorten |
10,50 € | ||
Gnocchi Sorrentinaa;d; mit Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Sahne |
11,00 € | ||
Gnocchi Gorgonzola Porcinia;d; mit Gorgonzolasauce und Steinpilzen |
12,50 € | ||
Frische Ravioli alla Piemonteseb;a;d; gefüllt mit Spinat und Ricotta in Butter und Salbei |
13,00 € | ||
Frische Ravioli al Tartufob;a;d; gefüllt mit Spinat und Ricotta in Trüffelsauce |
13,50 € | ||
Pasta al forno – überbacken | |||
Rigatoni Valdostanaa;d; mit Steinpilzen und Mascarpone mit Mozzarella überbacken |
12,00 € | ||
Penne Normaa;d; mit Auberginen und Tomaten mit Mozzarella überbacken |
11,00 € | ||
Rigatoni al Fornoa;b;d;e; mit Rinderfiletspitzen, Vorderschinken2, Champignons, Eier mit Mozzarella überbacken |
13,00 € | ||
Lasagne alla Romagnolaa;d;b;e; mit Mozzarella überbacken |
10,00 € |