Pasta | |||
---|---|---|---|
Spaghetti alla Bolognesea;e; mit Fleischsauce / with meat sauce |
9,00 € | ||
Spaghetti Aglio e Olioa;m; mit Knoblauch, Olivenöl und Kirschtomaten (scharf) |
9,00 € | ||
Spaghetti Carbonaraa;b;d; mit Speck2 , Ei und Sahne |
10,50 € | ||
Spaghetti Pavarottia;h;f; mit Hummersauce und grünem Pfeffer und Garnelen |
15,50 € | ||
Spaghetti del Frutti di Marea;h;f; mit frischen Meeresfrüchten und Tomatenstücken |
15,50 € | ||
Tagliatelle alla Trattoriab;a;d; mit Ital. Landschinken2 , Mascarpone und Tomaten |
13,80 € | ||
Tagliatelle al Salmone e Rucolab;a;c; mit Lachs und Rucola |
15,50 € | ||
Tagliatelle Italyb;a;h;f; mit Königskrabben, Kirschtomaten, Zucchini und Lauch |
15,50 € | ||
Tagliatelle alla Trapaneseb;a;d; mit frischen Tomaten, Parmesan, Knoblauch und Basilikum |
12,50 € | ||
Tagliatelle alla Genoveseb;a;g; mit hausgemachtem Basilikum-Pesto |
10,50 € | ||
Tagliatelle Primaverab;a; mit Zucchini, Kirschtomaten, Schafskäse und Basilikum |
13,50 € | ||
Tagliatelle al Boscaiolab;a; mit Steinpilzen und Kirschtomatenssauce |
14,90 € | ||
Tortellini Panna e Prosciuttob;a; mit Vorderschinken2 und Sahnesauce2 |
11,00 € | ||
Penne all Arrabiataa;m; mit scharfer Tomatensauce2 und Knoblauch |
10,50 € | ||
Penne Fantasiaa;d; mit Hähnchenbruststreifen, Zucchini, Kirschtomaten und Currysahnesauce |
13,90 € | ||
Rigatoni alla Chefa; mit Rinderfiletspitzen, Pilzen und Tomaten-Sahnesauce2 (scharf) |
14,50 € | ||
Rigatoni Sorrentinaa;d; mit Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Sahne |
11,00 € | ||
Rigatoni Fiorentinaa;d; mit Gorgonzolasauce und Blattspinat |
12,00 € | ||
Rigatoni ai Quattro Formaggia;d; mit vier verschiedenen Käsesorten |
11,50 € | ||
Gnocchi Sorrentinaa;d; mit Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Sahne |
12,00 € | ||
Gnocchi Gorgonzola e Porcinia;d; mit Gorgonzolasauce und Steinpilzen |
14,90 € | ||
Frische Ravioli alla Piemonteseb;a;d; gefüllt mit Spinat und Ricotta in Butter und Salbei |
14,50 € | ||
Frische Ravioli al Tartufob;a;d; gefüllt mit Spinat und Ricotta in Trüffelsauce |
14,90 € | ||
Rigatoni Valdostanaa;d; mit Steinpilzen und Mascarpone mit Mozzarella überbacken |
13,50 € | ||
Penne Normaa;d; mit Auberginen und Tomaten mit Mozzarella überbacken |
12,50 € | ||
Rigatoni al Fornoa;b;d;e; mit Rinderfiletspitzen, Vorderschinken2 , Champignons, Eier mit Mozzarella überbacken |
14,50 € | ||
Lasagne alla Romagnolaa;d;b;e; mit Mozzarella überbacken / baked with mozzarella |
11,00 € |